руб

Теперь купить квартиру по бартеру можно он-лайн

В Петербурге запущен новый он-лайн сервис по продаже квартир от подрядчиков. Инициаторы проекта, "Зачетстрой" уверены, что потенциальные покупатели получают возможность приобрести квартиру ниже рыночной стоимости.


В последнее время послеживается возрадившаяся традиция продажи  жилья по бартерным схемам. В ее случае, подрядчики получают квадратными метрами гонорар. Получив квартиру в зачёт стоимости товаров или услуг, подрядчик сталкивается с проблемой её продажи, рассказали в "ГК "ТИТАН-РЕСУРС" порталу Квадрат.Ру.


В результате проекта была создана единая база квартир. Теперь, для того, чтобы купить квартиру по хорошей цене, покупателю надо просто оставить заявку на сайте, которая мгновенно попадёт к подрядчику и, в скором времени, покупателю позвонит продавец. Покупателю будет предоставлена бесплатная информация о продаваемой квартире и бесплатные рекомендации по юридическому сопровождению сделок с зачетными активами.

09 Сентября 2009

Обсуждение
Лена / 09 Сентября 2009
я пробовала эту систему Росбартер, удобная штука на самом деле. а инфо можно было бы и поновее подавать. не дураки же читают все таки
Василий Карпенко / 09 Сентября 2009
Да такая площадка давно уже существует, и причем можно обменять не только квадратные метры, а все, что угодно на все, что угодно. вот вам сайт и компания Росбартер www.rosbarter.ru . а то журналисты подают старье как новость...
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Международный банк Санкт–Петербурга добился продажи имущества группы "ЛЭК" для погашения долгов структур "Макромира" в объеме 264 млн рублей. "ЛЭК" пытается оспорить это в суде.

10 Сентября 2009

В рамках "Недели" состоятся 14 специализированных выставок. Более 300 компаний из России, Беларуси, Бельгии, Германии, Италии, Турции, Китая, Финляндии, Франции и Южной Африки продемонстрируют все материалы и технологии для архитектуры, строительства и дизайна.

09 Сентября 2009

Петербургская строительная компания "Маяк" неожиданно заявила о привлечении 200 млн евро иностранных, в частности китайских, инвестиций.

08 Сентября 2009

По итогам прошедшей недели на первичном рынке Санкт-Петербурга цены упали на 0,85%. Жилье в среднем предлагалось по 73,3 тысячи рублей за метр.

08 Сентября 2009
Все новости15983