руб

«Темп» застроит участок «Маяка»

Жилой дом на участке 8 по Мебельной улице перешел от компании «Маяк» в пользование СК «Темп». Решение о переуступке права застройки было принято на заседании городского правительства.

Участок расположен северо-западнее пересечения с Туристской улицей. Сейчас строительные работы находятся на стадии котлована, забиты пробные сваи.

«Темп» планирует приступить к строительству через полгода. Квартиры будут продаваться по окончании работ и оформлении в собственность застройщика.

30 Июня 2010Темп СК

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Во второй раз за всю историю долевого строительства петербургские дольщики получили страховое возмещение. Покупателям двух однокомнатных квартир в жилом комплексе «Кассиопея» страховая компания выплатила $58 тысяч — рыночную стоимость застрахованной недвижимости на момент покупки. Граждане инвестировали средства в проект компании «Источник-Строй» еще в 2004 году.

01 Июля 2010ЖК Кассиопея

Президент Медведев призвал ускорить принятие закона, который позволит заменить налог на землю и на имущество новым единым налогом на недвижимость. Главная особенность нового налога заключается в том, что взиматься он будет исходя из рыночной стоимости объектов, а не из оценок БТИ.

30 Июня 2010

Первый продовольственный супермакрет сети «Есть» открылся на проспекте Гагарина, 71, лит. А. Площадь супермаркета — 1300 м², под одной крышей с ним находятся фитнес-центр, а также помещения под ресторан или бар.

30 Июня 2010

Строительство очередного квартала в комплексе индивидуальных жилых домов «Новая Ижора» начнется весной 2011 года. Покупатели уже сейчас могут оставлять заявки на заключение договора.

29 Июня 2010
Все новости15978