руб

«Темп» достроит дом «Маяка»

Строительная компания «Темп» получила разрешение на строительство жилого дома на участке, расположенного северо-западнее пересечения ул. Мебельной и Туристской.

Ранее это участок принадлежал ООО «Маяк». В июне он был выкуплен «Темпом» путем переуступки прав. Сейчас на участке ведется забивка свай, устройство временных дорог, а также фундаментов для установки кранов.

Компания намерена возвести здесь кирпичный дом, состоящий из нескольких высотой 20, 22 и 25 этажей. Дом рассчитан на 713 квартир.

Завершение работ намечено на 2012 год.

12 Октября 2010Темп СК

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Цены на объекты строительной компании «Возрождение Санкт-Петербурга» в октябре были повышены на 6%, и в ближайшее время могут продолжить расти.

14 Октября 2010Возрождение Санкт-Петербурга ЖК Парадный квартал - 2 очередь, ЖК Каменноостровская коллекция, ЖК Дом у моря, ЖК ул. Шпалерная д.60, ЖК Резиденция на Суворовском, ЖК Венеция

Инвесторы предпочитают Москву Петербургу, потому что там проще реализовать строительные проекты. К такому выводу пришла одна из ведущих мировых консалтинговых компаний LaSalle Investment Management, опубликовавшая свой ежегодный отчет, посвященный инвестиционной привлекательности европейских мегаполисов.

14 Октября 2010

Петербургские парламентарии предложили Валентине Матвиенко отменить постановление Смольного, согласно которому на помощь государства могут рассчитывать только те дольщики, которые получили статус «обмантуых» по решению суда и не имеют средств на самостоятельную достройку домов.

13 Октября 2010

«Строительному тресту» разрешили ввести в эксплуатацию вторую очередь жилого комплекса «Ломоносов». Комплекс возводится на пересечении улиц Ушинского и Учительской неподалеку от станции метро «Гражданский проспект».

12 Октября 2010Строительный трестЖК Ломоносов

«Строительный трест» продолжает выводить на рынок жилой комплекс «Золотое сечение». Продажи в первой очереди объекта стартовали в сентябре, теперь же сообщается о возможности приобрести квартиры в шести других корпусах комплекса.

11 Октября 2010Строительный трест
Все новости16031