руб

Театр Пугачевой спроектировали в виде буквы «П»

Архитектурная мастерская «Интерколумниум» представила проект «Театра песни Аллы Пугачевой», которой должен будет появиться на искусственном острове в устье реки Смоленки, передает Карповка.

Комплекс будет представлять из себя концертный зал на 4,5 тыс мест, студию звукозаписи, школу продюсеров, а также гостиницу и бизнес-центр.

Строительство театра должно будет начаться уже в следующем году. Инвесторам проекта выступают сама певица и ее дочь Кристина Орбакайте, продюсер Евгений Финкельштейн, а также владелцы холдинга «Русское море» Максим Воробьев и Максим Кенин.


Изображение: karpovka.net.

02 Ноября 2009

Обсуждение
Grig / 24 Апреля 2011
ПИПЕЦ!!!
outtatime / 03 Ноября 2009
Слишком похоже на Defense.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Инициированная оппонентами критика проекта «Охта центра» в некоторых федеральных СМИ заставила многих петербуржцев выразить активнее свою позицию по отношению к уникальному проекту «Газпрома». Широкую поддержку проекту сегодня высказывают не только предприниматели и жители Красногвардейского района, но и ученые, писатели, режиссеры, музыканты и художники, составляющие цвет городской научной и творческой элиты.

05 Ноября 2009

Перечень адресов, по которым планируется снос ветхого или морально устаревшего жилья, может сократиться. Спорными стали два квартала: в одном случае против сноса зданий и новой застройки выступает депутат ЗакСа, в другом – жители.

02 Ноября 2009

Холдинг «Титан-2» заморозил работы по реконструкции дома 12 по ул. Маяковского. Компания планировала создать на его месте гостиницу или бизнес-центр.

30 Октября 2009
Все новости15938