руб

Судят гендиректора компании «Недвижимость в Петербурге»

Началось рассмотрение Куйбышевским судом уголовного дела о мошенничествах в сфере долевого строительства. Подсудимый - гендиректор компании "Недвижимость в Петербурге" Сергей Сухотин. Сергей Сухотин обвиняется в мошенничестве по трём квартирам: в строившемся доме №51 на Богатырском проспекте однокомнатная квартира была продана его фирмой дважды, трёхкомнатная квартира в этом же доме была продана без прав на неё, а в строившемся доме на 2-й Авиаконструкторской улице за двухкомнатную квартиру от покупателей были получены деньги.

23 Мая 2007 Источник: Соб. инф.

Обсуждение
Филин / 23 Мая 2007
Ай-яй-яй-яй!!! Воровать все-таки нехорошо! Статья 158-я. Хотя ему мошенничество инкриминируют, да? Ай-яй-яй!
прогрессивный / 23 Мая 2007
это все происки партии яблоко.судить порядочного человека подло и несправедливо
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

23 мая в ходе ежегодного послания Законодательному собранию губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко заявила, что к концу 2007 года в Петербурге не должно остаться ни одного обманутого дольщика.

23 Мая 2007

В апреле 2007 года Прокуратура Петроградского района Санкт-Петербурга с привлечением специалиста Управления технологического и экологического надзора по СЗФО провела проверку соблюдения требований законодательства "О промышленной безопасности опасных производственных объектов".

23 Мая 2007
Все новости16038