руб

Судебное заседание по МФК «Астана» перенесено на декабрь

Заседание по противостоянию казахского девелопера и активистов, выступающих за создание сквера, могло поставить точку в судьбе участка на Савушкина, 112.

Куйбышевским районным судом было принято решение отложить рассмотрение дела до 5-го декабря. Причиной переноса стала неявка из-за болезни представителя со стороны противников реализации проекта.

Под 19-этажную «Астану», объединяющую апартаменты, офисы и торговые площади, казахский застройщик «Кулагер» арендовал участок на Савушкина, 112. За несколько лет работы по возведению комплекса стоимостью 2 млрд 500 млн рублей не только не начались, но застройщик задолжал более 22 млн рублей по арендной плате. Между тем завершить проект предполагалось в III квартале 2018-го.

07 Ноября 2017

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
В последние годы города Кировск и Шлиссельбург в Ленинградской области стремительно развиваются. Жить здесь стало не только комфортно, но и престижно. Теперь, проезжая по Ладожскому мосту, можно видеть шикарные новостройки, выстроившиеся вдоль берега Невы. Одно из лакомых мест на берегу реки занимает крупный жилой комплекс от компании «БалтСтройКомплект» (БСК). Компания хорошо зарекомендовала себя на рынке и представила принципиально новый тип жилья эконом класса под торговой маркой «Кварта».
03 Ноября 2017Кварта БСКЖК Шлиссельбург, Кирова/Пролетарская
Все новости16006