руб

Судьбу Мариинского театра решат сегодня в 16 часов

Сегодня в 16 часов в Северо-Западной дирекции по строительству, реконструкции и реставрации состоится вскрытие конвертов с заявками на участие в конкурсе по завершению проектирования второй сцены Мариинского театра.


Как передает «Фонтанка», официально итоги конкурса подведут 1 марта. Объявленная цена заказчика составляет 321 млн рублей.


Напомним, что Роскультура объявила конкурс на разработку документации для устранения замечаний Главгосэкспертизы и выполнение рабочей документации для строительства второй сцены Мариинского театра в начале этого года. Автор проекта французский архитектор Доминик Перро самостоятельно так и не смог провести свою работу через государственную экспертизу. Теперь ему предлагают просто ограничиться авторским надзором.


Ожидается, что 22 февраля архитектор вновь прибудет в Петербург и встретится с руководством дирекции. По имеющейся информации, главной темой встречи станет вопрос о его дальнейшем участии в проекте, в частности, осуществления им авторского надзора.

15 Февраля 2007

Обсуждение
Боярский, Гергиев - ПРОЩАЙТЕ !!! / 10 Мая 2008
. А Вы посмотрите рекламму с тов М.Боярским и В.Гергиевым, то, что Боярский и Гергиев продажные душонки, это Я подозревал, Но что-бы настолько... Как символом ГОРОДА ПЕТРА может стать какойто простой и без-ликий бизнес центр - БРЕД... И как можно какой-то воткнутый в землю черенок от лопаты назвать симловом ГОРОДА - еще один БРЕД... И какая романтика может быть при таких чудовищных строениях, только фильмы ужасов снимать - декорация строится. . Пора-бы понять тот, кто ЗА ЧУДОВИЩНЫЕ СТРОИТЕЛЬСТВА - Санкт-Петербург - это город ПЕТРА, а не Матвиенки, Газпрома, Путина, Медведева и других ТОВАРИЩЕЙ... . И ПОСТОЯННО ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС Почему должен поменятся символ города, на символ бизнес центра газпромсити, Питер - это что ... САМЫЙ КРУПНЫЙ ГОРОД ПО ДОБЫЧЕ НЕФТИ или КАК... . ДОЛОЙ ГАЗПРОМСИТИ ИЗ ЦЕНТРА ГОРОДА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА - ПИТЕР ГОРОД ВЕЛИКОГО ПЕТРА, А НЕ УГОЛОВНЫХ ЭЛЕМЕНТОВ в виде В.И.Матвиенки, Газпрома и других УГОЛОВНЫХ ЭЛЕМЕНТОВ. .
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости16064