руб

Субботников не будет. Назначен день митингов

Два митинга протеста пройдут в субботу в 14 часов. У Смольного соберутся сторонники Объединенного Гражданского форума, а на Крестовском острове - противники застройки зон отдыха горожан.

16 сентября в 14.00 на площади Пролетарской диктатуры пройдет митинг в защиту прав граждан, организованный петербургским региональным отделением ОГФ. В рамках митинга участники планируют донести до властей факты нарушения жилищных прав граждан, в частности, ситуацию с жителями городских общежитий и уплотнительной застройкой, права граждан на образование, в связи с грядущим принятием закона об автономных учреждениях; права на труд, права на информацию. В это же время акция «Сохраним Крестовский остров!» состоится в Приморском парке Победы. Выразить свой протест против закрытия свободного доступа граждан на пляжи и набережные Крестовского острова, строительства элитного жилья в парковой зоне могут все желающие. Проведение акции «Сохраним Крестовский остров!» поддерживают Движение гражданских инициатив и Комитет единых действий в защиту социально-трудовых прав граждан.

Для полноты картины добавим, что завтра же в районе Смольного пройдут и митинги трудовых пролетариев на предмет ненужности саммита спикеров нижних палат стран G8, который открывается в Таврическом дворце.

15 Сентября 2006

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости15984