руб

СУ-155 требуется 10-15 млрд рублей для "разморозки" проблемных объектов

Су-155 нужно около 10-15 млрд рублей для возобновления приостановленных строительных работ на объектах компании. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу девелопера. 

Собеседник агентства пояснил, что объекты группы компаний сейчас находятся на разных стадиях строительства, и необходимый для "размораживания" строек объем средств предварительно оценивается в 10-15 млрд рублей. По словам источника, этих денег должно хватить для завершения работ на объектах, находящихся в финальной стадии и для возобновления реализации уже построенного жилья. 

Представитель компании пояснил, что в половине объектов есть нереализованные квартиры, и при их продаже компания надеется выйти на дальнейшее самофинансирование, и завершать все остальные проекты уже на средства собственного оборота. 

Напомним, ранее Сбербанк потребовал признать владельца СУ-155 Михаила Балакина банкротом. Пока московский арбитраж ход делу не дал - к делу не прилагалась информацию о наличии или отсутствии у Балакина статуса индивидуального предпринимателя.

07 Декабря 2015СУ-155

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости15938