руб

СУ-155 начнет строительство второй очереди ЖК "Каменка"

Группа компаний "СУ-155" к концу текущего года приступит к строительству второй очереди жилого комплекса "Каменка". В рамках данного этапа будут построены восемь жилых домов совокупной площадью более 270 тыс. кв. м, два детских сада, две школы и поликлиника.

Сейчас застройщик завершает подготовку к получению разрешительной документации. Завершение проекта намечено на 2017 год. Предполагается, что квадратный метр в "Каменке" будет стоить не более 80% от средней городской цены по сегменту "эконом".

«Каменка» — жилой комплекс, расположенный в динамично развивающейся части Приморского района, являющего собой удивительный баланс современной застройки и экологического благополучия. Комплекс расположен в стороне от шумных и пыльных магистралей, между крупнейшими лесными массивами Санкт-Петербурга: Новоорловским лесопарком и Юнтоловским заказником.

 

25 Октября 2013СУ-155

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Городской суд Петербурга признал возможность частичной застройки Охтинского мыса, где найдены фрагменты древних крепостей Ландскрона и Ниеншанц.

28 Октября 2013

Всеволожский район предлагает самый большой выбор загородной недвижимости: здесь можно найти коттеджные поселки эконом- и бизнес-класса, элитную недвижимость и недвижимость класса «комфорт». Тем не менее, у такого многообразия есть ряд минусов: сложно определить среднюю стоимость коттеджа или таунхауса. Портал «Невастройка. Загородная Недвижимость» изучил рынок предложений и сделал вывод, что сегодня рынком загородной недвижимости Всеволожского района правит эконом-класс.

24 Октября 2013

Госдума приняла во втором чтении поправки в Налоговый кодекс, предусматривающие введение налога на имущество физических лиц на основе кадастровой стоимости. В связи с этим городские чиновники и намерены рассчитать налоговые ставки.

24 Октября 2013
Все новости16127