руб

Студенты института физкультуры протестуют против захвата спортивной базы

14 декабря на площади Пролетарской диктатуры пройдет публичное мероприятие по пикетированию Правительства Ленинградской области и Арбитражного суда Санкт-Петербурга и Ленинградской области студентами Санкт-Петербургского университета физической культуры им. П.Ф.Лесгафта.


Как сообщили в пресс-службе учебного заведения, цель мероприятия – выражение коллективом студентов и аспирантов протеста против незаконного захвата ЗАО «Т.А.К.Т.» спортивной базы университета в поселке Токсово и произвола судебных органов, которые отказывают университету в возвращении его законных прав на имущество и земельный участок и не защищают интересы студентов и преподавателей старейшего физкультурного вуза в России.

Вместе со студентами и аспирантами к зданию Правительства Ленинградской области выйдет Герой России, Шестикратная олимпийская чемпионка, член Совета при Президенте РФ по физической культуре и спорту, проректор университета Любовь Егорова. В пикетировании примут участие около 100 человек.

13 Декабря 2005

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Военные, бывшие владельцы 64 га в квартале, ограниченном Красносельским шоссе, Парковой ул., Саперной и Гусарской ул., передают землю городу, предполагая, что там создадут полноценный жилой квартал. Этого же хотят окрестные жители.

13 Декабря 2005
Все новости15984