руб

"Строймонтаж" завязал со строительством

"Строймонтаж" больше не является членом Ассоциации "Строительно-промышленный комплекс Северо-Запада", сообщает Горзаказ. Об этом сообщил генеральный директор ассоциации Алексей Белоусов, отметив, что компания сама подала заявление о выходе. Ранее владелец и президент "Строймонтажа" Артур Кириленко входил в совет директоров Ассоциации.

Основание для исключения, указанное в заявлении "Строймонтажа" - "прекращение деятельности, связанной со строительством". Также в конце июля корпорация Артура Кириленко исключила себя из реестра НП "Объединение строителей Санкт-Петербурга".

Обе организации после государственного лицензирования занимаются выдачей допусков на строительство зданий и сооружений, геодезические, земляные и каменные работы, а также на работы по устройству нарудных инженерных сетей и коммуникаций. В Петербурге более 70% жилья возводится компаниями-членами Ассоциации.

07 Сентября 2009Строймонтаж

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Петербургская строительная компания "Маяк" неожиданно заявила о привлечении 200 млн евро иностранных, в частности китайских, инвестиций.

08 Сентября 2009

По итогам прошедшей недели на первичном рынке Санкт-Петербурга цены упали на 0,85%. Жилье в среднем предлагалось по 73,3 тысячи рублей за метр.

08 Сентября 2009

О намерении города использовать территорию зеленого сквера на пересечении улиц Съезжинской и Благоева под застройку жильцы района узнали из письма вице-губернатора Романа Филимонова.

07 Сентября 2009
Все новости16036