руб

«Строймонтаж» расселит хрущёвки в Московском и Калининском районах

31 октября компания «Строймонтаж» сделала заявление. Компания выразила желание и готовность расселить кварталы, застроенные пятиэтажками, в Московском и Калининском районах. Причём разрешение Комитета по градостроительству и архитектуре Санкт-Петербурга на подготовку проекта реновации 21,6 га в Московском районе уже получено. Теперь дело за Калининским районом. Здесь «Строймонтаж» хочет расселить 90 га. Участки будут выставлены на торги после того, как будут готовы проекты. «Строймонтаж» хочет стать победителем торгов.

01 Ноября 2007 Источник: Соб. инф.

Обсуждение
lari / 11 Ноября 2007
Подписавшемуся "-" на сообщение от 10.11.2007: "Работайте, ведь придет момент и вас ограбят, может бандиты, может родное государство." Я и работаю над мастерством, как держать ситуацию под контролем. Мастерство никто не отнимет, если сам себя в "лохи" не запишешь. Поэтому правила работы с бандитами и государством одни и те же: работать только за деньги. Какая работа сколько стоит - это другой разговор.
/ 10 Ноября 2007
Подписавшемуся "lari" на сообщение от 09.11.2007: Да! Поживешь в этой стране лучше! Работайте, ведь придет момент и вас ограбят, может бандиты, может родное государство. Удачи в труде!
lari / 09 Ноября 2007
Подписавшемуся "исправленному верить" на сообщение от 00:05: Живете так, как Вас устраивает. Хотели бы жить лучше, жили бы лучше... Тоже касается и народа. Я на себя работаю, чтоб свою жизнь лучше устроить.
исправленному верить / 08 Ноября 2007
Подписавшемуся "lari" на сообщение от 10:41: Подписавшемуся "Uhu" на сообщение от 12:51: Я конечно извиняюсь, но как можно судить о красоте женщины не видя ее!!! Это к нашему голубому. Лари, а как я щас живу? Как кто? А ведь получше многих ваших сограждан. Может Вы им поможете, а заодно и мне чего перепадет?
/ 08 Ноября 2007
Подписавшемуся "lari" на сообщение от 10:41: Подписавшемуся "Uhu" на сообщение от 12:51: Я конечно извиняюсь, но как можно судить о красоте женщины не видя ее!!! Это к нанему голубому. Лари, а как я щас живу? Как кто? А ведь получше многих ваших сограждан. Может Вы им поможете, а заодно и мне чего перепадет?
Uhu / 07 Ноября 2007
Подписавшемуся "lari" на сообщение от 10:41: Дорогая lari! К сожалению, на время выборов прием в Партию новых членов приостановлен. Решение мудрое, выстраданное. Однако не отчаивайтесь - Вы можете нам очень сильно помочь. Приходите на референдум, поддержите Курс Партии - попадете в "десятку". Вместе с Вами мы сделаем нашу жизнь счастливыми! Вы - светлая позитивная личность, талантливая, умная и красивая женщина, образцовая мать и верная жена - хранительница домашнего очага. Такие люди Партии очень нужны. Обязательно Вас примем после выборов!
lari / 07 Ноября 2007
Подписавшемуся "Uhu" на сообщение от 06.11.2007: У Вас время осеннего призыва?
lari / 07 Ноября 2007
Подписавшемуся "-" на сообщение от 06.11.2007: Работает как мясорубка. Ты не съешь, тебя съедят. Не надоело быть всегда в боевой готовности? А ведь могли бы жить как люди...
/ 06 Ноября 2007
Подписавшемуся "Uhu" на сообщение от 16:41: как Единая Россия может спасти страну от засилья криминала?!!! Ведь она сама является ОПГ! Или встанет во главе всех воров?
/ 06 Ноября 2007
Подписавшемуся "lari" на сообщение от 16:22: То есть система все таки работает!
lari / 06 Ноября 2007
Подписавшемуся "-" на сообщение от 00:31: "А криминал он вторичен, выискивает слабые места в системе и паразитирует на ней как вирус. Вирус может убить систему, может создать подсистему, но создать систему он не может." Система криминальных отношений - самая простая система отношений. Когда в обществе не работают законы, нет устойчивых экономических связей, нет целей (пониманий свого прошлого и будущего) работает эта самая простая система воровского расклада.
/ 06 Ноября 2007
Подписавшемуся "lari" на сообщение от 23:05: 1. Реально отсутствие в стране судебной, правовой систем. (грубый пример - простая практикантка подаст в суд на президента великой страны и тот добросовестно ходит на слушания и отвечает на вопросы) Представте что в нашей стране такое тоже стало возможным. Смешно? А вот многим очень даже грустно. 2.Завышенные мировые цены на энергоносители. Найдут умные головы (не из России) источник дешевой энергии, ну и будут тогда россияне на лошадях ездить и по полям гнилую картошку собирать ибо производить мало чего умеют. 3. Отсутствие плана на будущее. Лет на 15-20 вперед. Тут многие скажут что они не знают что завтра будет, а тут на годы загадывать. Ну и много чего еще, всю жизнь ведь не опишешь. А криминал он вторичен, выискивает слабые места в системе и паразитирует на ней как вирус. Вирус может убить систему, может создать подсистему, но создать систему он не может.
lari / 05 Ноября 2007
Подписавшемуся "-" на сообщение от 22:43: Пожалуйста, без эмоций, уточните: На каких важных моментах, по-вашему, работает схема?
/ 05 Ноября 2007
Подписавшемуся "lari" на сообщение от 21:20: Пахан не может быть выше президента хотя бы потому что он нелегальный. На практике возникает симбиоз власти и криминала, пресловутаю коррупция, она выгодна и власти и криминалу, все они паразитируют на простых людях беря себе долю с того что они производят и забирая себе все природные ископаемые страны, при этом простым людям кидают кости с барского стола чтоб с голоду не подохли и батрачили дальше на т.н.элиту. Схема работает. Отобрать выгоднее чем сделать самому с нуля. Натуральный феодальный строй.
lari / 05 Ноября 2007
Подписавшемуся "-" на сообщение от 15:46: "Авторитет это ПАХАН! Ему работать западло, на него работают другие ПОДавторитеты, на которых работают уже НЕавторитеты, на которых в свою очередь батрачат ЛОХИ." В этой Вашей схемке есть еще одна принципиальная ошибка, которая в ближайшее время может сработать. Но об этом позже...
lari / 05 Ноября 2007
Подписавшемуся "-" на сообщение от 20:20: "Так что система древняя и работает достаточно четко и надежно." Пока отсутствует лучшее, работает худшее. В вашей воровской системе есть логическая ошибка, права и обязанности "пахана" не увязаны: "СТАВЯТ, назначают, по-вашему" и "конфликты и интриги за право быть над другими." Ставят, чтоб защитить свои интересы, а получают правителя, который, чтоб сохранить свою власть, должен ослабить конкурентов (тех, кто его поставил на "должность"). Змея сама кусает себя за хвост?
/ 05 Ноября 2007
Подписавшемуся "lari" на сообщение от 19:23: Я предпологал что Вы не поймете. Никто никого не выбирает в вашем понимании, а СТАВЯТ, назначают по вашему. Отбирают людей с наиболее выраженными определенными качествами. Рядовые члены группировки никак не могут повлиять на этот выбор. А вот на более высоком уровне порой возникают конфликты и интриги за право быть над другими. Так что система древняя и работает достаточно четко и надежно.
lari / 05 Ноября 2007
Подписавшемуся "-" на сообщение от 15:46: Подписавшемуся "-" на сообщение от 18:52: Вот уже есть противоречие в Вашей системе отношений: Получается у Вас, что "пахан" работает на "ПОДавторитетов", которые его выбрали. Ранее Вами было заявлено обратное. Не работает "системка"???
lari / 05 Ноября 2007
Подписавшемуся "-" на сообщение от 18:52: Если выбранный не оправдает надежды "избирателей", что с ним будет?
/ 05 Ноября 2007
Подписавшемуся "lari" на сообщение от 17:44: Воры назначают. Своего рода выборы в очень узком кругу.
lari / 05 Ноября 2007
Подписавшемуся "-" на сообщение от 15:46: Допустим, что все именно так. Но кто назначает на должность "пахана"? Его голосованием выбирают или он сам выдвигается?
/ 05 Ноября 2007
Подписавшемуся "-" на сообщение от 15:46: То есть вся российская экономика построена по принципу зоны?
lari / 05 Ноября 2007
Подписавшемуся "-" на сообщение от 03.11.2007: Если корень слова "Автор", то авторитет - человек способный организовать процесс реализации своей идеи. Вы описываете "Начальника отдела кадров": -*Авторитеты это те кто нанимает людей на работу, эти люди нанимают других людей...*
lari / 03 Ноября 2007
Подписавшемуся "mike" на сообщение от 02.11.2007: Авторитетные люди? Огласите поименно весь список?
/ 02 Ноября 2007
Подписавшемуся "mike" на сообщение от 17:36: Ну да. Не стоит забывать, что мы все живем в одной большой зоне - криминальной столице России.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

На общественных слушаниях, которые прошли в администрации Василеостровского района, представитель компании «Терра Нова», вице-президент УК «Морской фасад»  Валерий Фотченко и главный архитектор ГУ «НИиПЦ Генплана СПб» Юрий Бакей заявили, что план «Морского фасада» изменён.

01 Ноября 2007

Девелоперская компания «Желдорипотека» – «дочка» РЖД – претендует на территорию так называемой «Измайловской перспективы». 31 октября «Желдорипотека» представила губернатору Санкт-Петербурга В. Матвиенко концепцию развития территории за Варшавским вокзалом.

01 Ноября 2007

Новосёлы многоквартирного «Дома на Дачном» получили в подарок от компании «М-ИНДУСТРИЯ» скульптуру «Коня, приносящего удачу».

01 Ноября 2007
Все новости15936