руб

Стройка в «Славянке» приостановлена

Деятельность ООО «НСК-Монолит» по возведению жилого комплекса «Славянка» в Пушкинском районе приостановлена по решению Государственной инспекции труда, сообщает Фонтанка.

Строительные работы в «Славянке» в последний раз приостанавливали 3 августа на 25 суток, теперь стройка будет простаивать 15 суток.

Причиной для введения санкций послужило неисполнение компанией законодательства о труде. По данным издания, неоднократные и грубые нарушения мер безопасности и охраны труда привели к гибели рабочего.

30 Сентября 2011ЖК Славянка

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Компания «Арена» начала строительство последней, четвертой очереди жилого комплекса «Новый город», который располагается между Малоохтинской набережной, Новочеркасским проспектом, Республиканской улицей и Перевозным переулком.

03 Октября 2011Арена

Жилищные условия порядка 70% россиян предполагают, что люди не имеют отдельных комнат, а на каждого человека приходится менее 30 кв. м площади, сообщает РИА Новости. Об этом сообщил генеральный директор Всероссийского центра уровня жизни Вячеслав Бобков.

29 Сентября 2011

Смольный озвучил намерение запустить федеральную программы по финансированию инженерной подготовки прилегающих к городу областных территорий. Такая программа может стать первым шагом на пути к объединению Ленинградской области и Петербурга.

29 Сентября 2011
Все новости16027