руб

Стройбаза «Рыбинская» построит гипермаркет и автовокзал

ООО "Стройбаза "Рыбинская" построит на Уткином пр., 13, рядом с Ладожским вокзалом, второй строительный гипермаркет "Метрика".


Первый гипермаркет товаров формата Do it Yorself (DIY) уже работает на Пулковском шоссе, пишет «Деловой Петербург». Как сообщил руководитель проекта строительства гипермаркета на Уткином пр. Владимир Стенник, площадь второго гипермаркета будет на 2-3 тыс. кв. м больше, чем площадь магазина на Пулковском шоссе, и составит около 10-12 тыс. кв. м. Ассортиментная матрица будет аналогична первому гипермаркету.


Всего стройбаза "Рыбинская" намерена построить шесть магазинов "Метрика", суммарный объем инвестиций в проект оценивается в $60 млн.


В качестве обременения за право строительства магазина город обяжет стройбазу возвести по соседству автовокзал. По оценкам Комитета по транспорту администрации Петербурга, инвестиции в один только вокзал составят $1 млн. Автобусный вокзал будет расположен около вентиляционной шахты станции метро в районе пр. Энергетиков и станет вторым после реконструированного вокзала на Обводном канале. На этом вокзале будет расположена промежуточная стоянка междугородных автобусов северного направления.

10 Августа 2005

Обсуждение
/ 10 Августа 2005
поправка: а город как всегда ни с чем
/ 10 Августа 2005
чего вы нервничаете? на этом автовокзале рыбинские только экономят, так бы им пришлось отдавть за землю живыми деньгами, а так сами строят, перкладывая деньги из кармана в карман. ну и ещё немного вальке в карман. в город как всегда ни с чем.
/ 10 Августа 2005
Подписавшемуся "-" на сообщение от 10.08.2005 15:02: Автовокзал -это слишком громко сказано ,читайте дальше ,это будет промежуточная стоянка междугородных автобусов северного направления но за миллион ,все как положено ,стойка обременена откатами
/ 10 Августа 2005
"В качестве обременения за право строительства магазина город обяжет стройбазу возвести по соседству автовокзал" ах, вспоминаются незабвенные времена продуктовых наборов... Шпроты и кг сахара в нагрузку, или колбаса и макароны "рожки"... Вам тоже, Валентина Ивановна? Впрочем, почему нет, у Вас наборы получше были. А целый автовокзал в нагрузку - круто!
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости15938