руб

Строителям будет только тяжелей

В следующем году строительная отрасль не только не выберется из кризиса, а столкнется с ее более серьезными трудностями. Такое мнение высказал президент Ассоциации строителей России Николай Кошман.

Он отметил, что за текущий год было построено 50-55 млн квадратных метров нового жилья, пишет Прайм-ТАСС. Президент Медведев обозначил возведение в 2010 году 80 млн кв.м. как задачу для отрасли, однако, по словам г-на Кошмана, в реальности в следующем году будет построено еще меньше жилья, чем в текущем году.

«Я знаю лишь единицы компаний, которые заложили задел на будущий год, в основном все только достраивают», - заявил Николай Кошман.

23 Декабря 2009

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

В Центральном районе . будет построен административно-деловой комплекс. В здании также расположится многоэтажная парковка и физкультурно-оздоровительный центр.

25 Декабря 2009

До кризиса очень многие доверяли рекламе строительных компаний, считая ее наличие главным показателем надежности застройщика, рассказал глава холдинга RBI Эдуард Тиктинский. Теперь же ситуация изменилась. Для людей гораздо важнее стало реальное положение дел в компании, статистика сданных и замороженных объектов.

24 Декабря 2009

В Петербурге будет построено еще 11 домов для одиноких людей пожилого возраста. Таким образом, дома престарелых должны будут появиться в каждом районе города.

23 Декабря 2009
Все новости16027