руб

Строительсво станции метро «Кудрово» не будет закончено в 2014 году, открытие состоится после 2015 года

Губернатор региона Александр Дрозденко сообщил, что станция метро в Кудрово Ленобласти точно будет построено к концу 2015 года. По его словам, станция не будет закончена в 2014 году, хотя администрация региона всеми способами пыталась ускорить процесс строительства. Тем не менее, строительство станции запланировано на 2015 год. Губернатор региона уверяет, что метро в Кудрово будет обязательно построено, поскольку метрополитену необходимо вынести депо в этот район Ленобласти.

Напомним, что ранее губернатор Дрозденко говорил, что Ленинградская области уже заключила договор с министерством транспорта по поводу строительства станции метро «Кудрово». По его словам, наземную инфраструктуру, развязки и стоянки должна была строить область, а возведением подземной части должен был заняться петербургский «Метрострой». Позже эта информация была опровергнута, поскольку Санкт-Петербург отказался от планов строительства новой станции метро.

Станция «Кудрово» будет находиться на четвертой «Оранжевой» линии петербургского метрополитена, сразу после станции «Улица Дыбенко». Точное место, выбранное для строительства станции, пока не разглашается. Тем не менее, есть вероятность, что выход из метро будет находиться на пятачке между парковой ТРК «МЕГА-Дыбенко» и Мурманским шоссе.

Источник: РИА Новости

29 Января 2014

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Жилой комплекс «Атланта-2» от девелоперской компании Setl City был сдан в эксплуатацию. Ввод нового комплекса позволил компании достичь нового рекорда: объем недвижимости, возведенной компанией за 20 лет работы, превысил отметку в 1 млн. кв. м.

30 Января 2014Setl CityЖК Атланта-2

Девелоперская компания «Весна» подвела итоги своей деятельности в 2013 году. В течение прошлого года компания вывела на рынок загородной недвижимости два новых проекта – «Журавлиное» и «Соловьевские дачи», и начала продажу земельных участков в 5-ой очереди коттеджного поселка «Киссолово».

28 Января 2014
Все новости16010