руб

Строительство коттеджа, продажа участков в коттеджных поселках

Многоквартирные дома перестали быть предметом желаний наших соотечественников, все больше людей уезжает из мегаполиса за город. Для покупки можно рассмотреть строящиеся коттеджные поселки, дома в уже готовых районах, или приобрести участок, и построить дом самостоятельно. В последнее время продажа участков в коттеджных поселках стала популярнее, и на рынке появилось много предложений.

Выбор участка зависит от того, сколько денег вы готовы потратить на будущий дом. Понятно, что коттеджный поселок Новый Петербург и домик в самом городе — это совершенно разные по цене приобретения. Нужно определиться не только с расположением участка относительно города, но и с возможностью подведения всех коммуникаций. Причем раньше коттеджный поселок Токсово считался бы благоустроенным, только при наличии газа, света и воды. Сегодня этого мало — людям, привыкшим к комфорту города, нужен и на природе Интернет, телефон, спутниковое телевидение. А потому важно узнать перед покупкой, оснащен ли, например, коттеджный поселок Румболово всеми благами цивилизации.

После того, как участок выбран, переходят к планированию, предварительно изучив грунт, и выяснив глубину залегания грунтовых вод. Проводить данные мероприятия в случае, когда вы осматриваете строящиеся коттеджные поселки, не обязательно, можно просто ознакомиться с документацией.

Перед тем, как заказывать проект дома, стоит мысленно прикинуть, каким вы видите, например, коттеджный поселок новый Петербург, какое место в нем будет занимать ваш дом. Определитесь, какие будут на участке постройки, где они будут располагаться. Как правило, продажа участков в коттеджных поселках осуществляется вместе с проектами, можно выбрать подходящий именно вам вариант строительства.

При создании проекта дома непременно нужно учесть мнение профессионалов. Ведь коттеджный поселок Токсово — это несколько домиков, и строить само жилище, равно как и хозяйственные постройки, нужно так, чтобы никто никому не мешал. Специалисты посоветуют, как лучше расположить в доме окна, где сделать зону отдыха, а где поставить гараж. Работа профессионалов приводит к тому, что, например, коттеджный поселок Румболово — это гармоничный уголок экологического проживания. Можно, конечно, и самостоятельно решить множество вопросов, только вот работу специалиста от самостроя всегда можно отличить.

15 июня 2010

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка
Другие новости

При произнесении модного слова «коттедж» имеем в виду загородный дом, красивый, удобный, уютный и дорогой. Но при ближайшем рассмотрении оказывается, что коттедж коттеджу рознь, ведь осуществляется строительство и продажа коттеджей для различных категорий потенциальных жильцов.

15 июня 2010

Продажа домов в коттеджных поселках на территории всей страны идет полным ходом. Ленинградская область — не исключение. Обзор коттеджных поселков дает массу информации тем, кто задумывается о жизни в удалении от большого города, в экологически чистом и тихом месте.

15 июня 2010

Все желающие иметь загородную недвижимость имеют возможность выбора — приобрести готовый дом «под ключ», вплоть до отделки и встроенной бытовой техники; купить земельный участок в коттеджном поселке, и по индивидуальному образцу возвести дом своей мечты; либо обратить внимание на недостроенные коттеджи в приглянувшемся месте.

15 июня 2010

Что такое элитная недвижимость, коттедж или частный дом купить, каким должно быть загородное жилище? Эти, и многие другие вопросы себе постоянно задают люди, которые желают уехать из мегаполиса.

15 июня 2010

Итак, вы осмотрели все элитные коттеджные поселки, выбрали понравившийся вариант, купили дом. Но для того, чтобы жить в новом доме комфортно и счастливо, не хватает еще многого. Так, двухэтажные и одноэтажные дома и коттеджи нуждаются во внешней и внутренней отделке.

15 июня 2010

Понятно, что правил, подходящих всем покупателям недвижимости, нет. Но можно сформулировать ряд моментов, которые подойдут и тем, кто ищет коттеджи в Орехово, и тем, кто подбирает дома в любом ином районе.

15 июня 2010
Все новости15639
Получить консультацию, бесплатно.