руб

Строительство КАД задерживается по вине поставщиков металлоконструкций

По словам генерального директора государственного учреждения "Дирекция по строительству транспортного обхода Санкт-Петербурга" (ГУ "ДСТО"), с 1 января до 15 июля на строительство кольцевой автодороги затрачено 8 млрд. рублей, при общей стоимости проекта чуть меньше 128 млрд. рублей. Строительство кольцевой автодороги продвигается с опережением плана на 1 год. Участок от Московского шоссе до трассы "Нарва" планируется закончить в этом году, однако подрядчики опаздывают с поставкой металлоконструкций примерно на 40%. По этой причине строительство данного участка может завершиться только летом 2008 года. Также «трудными участками» являются КАД в районе Ржевки и от второй очереди вантового моста до Московского шоссе. По этим же причинам строительство этих участков тоже может быть задержано.

19 Июля 2007 Источник: Соб. инф.

Обсуждение
pscat / 20 Июля 2007
Да на Ржевке весь пролет уже давно лежит параллельно дороги!! И основа моста через Охту тоже уже давно есть!! А Рабаты там почти не ведутся!! :-(
Роман / 19 Июля 2007
Похоже на правду - столбов уже много стоит, а железок на них - нету.
Андрей / 19 Июля 2007
улыбнули. какие нах трудности с металлоконструкциями! быстрее надо строить....
mike / 19 Июля 2007
Дефицита металлоконструкций нет!
Сергей / 19 Июля 2007
Подписавшемуся "Uhu" на сообщение от 17:40: Просто жить стало лучше. Потребность в металле возросла.
Uhu / 19 Июля 2007
"По этой причине строительство данного участка может завершиться только летом 2008 года. " Тьфу! Так хотелось ездить в Пулково по-человечески уже с этого октября!!! Посмотрим, как оно дальше пойдет. Во дожились, а? Раньше металл не знали, куда девать, а сейчас - металлоконструкций им не хватает.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

В Госдуму внесен проект закона о строительных сберегательных кассах. Граждане смогут получать льготный долгосрочный кредит под 2-3% годовых при взносе 20% от стоимости квартиры. Строительные сберкассы будут субсидироваться государством. В том случае, если вкладчик каждый год будет пополнять счёт менее чем на 70 тысяч рублей, то на этот счёт будет начисляться 20% от этой суммы из бюджета, но не более 14 тысяч рублей. В сберкассах стоимость квартиры не зафиксирована и зависит от рыночных условий.

19 Июля 2007
Все новости16033