руб

Строительство 6-й линии метро начнется в октябре

В октябре «Метрострой» начнет строить шестую линию петербургского метро – Калининско-Красносельскую. Планируется, что первая очередь будет состоять из шести станций: «Обводный канал-2», «Боровая», «Заставская», «Броневая», «Путиловская» и «Юго-Западная». Подготовительные работы на стройплощадках должны завершиться к январю 2014 года, а весь проект первой очереди – к 2020 году. На обустройство площадок и предварительные работы выделят 112 млн рублей, первая очередь новой линии целиком обойдется городу в 50 млрд рублей.

Предприятие стало единственным участником конкурса на подготовку территории вокруг будущих станций под размещение стройплощадок. Заказчиком проекта выступает комитет по развитию по развитию транспортной инфраструктуры.

03 Октября 2013

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Компания «ЛСР. Недвижимость-Северо-Запад» сообщает о старте продаж в очередной новостройке Петербурга. Выведены на рынок квартиры в новом доме четвертого квартала жилого комплекса «Южная акватория».

04 Октября 2013ЛСР. Недвижимость – Северо-ЗападЖК Южная акватория

Более половины покупателей строящегося во Всеволосжком районе жилья -молодые петербургские семьи, в возрасте 25-35 лет, относящиеся к категории "белых воротничков".

04 Октября 2013

Строительная компания «Навис» установила на стройплощадке загородного малоэтажного комплекса «Щегловская усадьба» две веб-камеры, транслирующие в режиме реального времени изображение с двух разных ракурсов.

02 Октября 2013
Все новости16065