руб

«Строительный трест» ввел «Пятый элемент»

Застройщик "Строительный трест" ввел в эксплуатацию ЖК «Пятый элемент».

Жилой комплекс комфорт-класса «Пятый элемент», построенный недалеко от исторического центра Калининграда, в уютном зеленом микрорайоне на Воздушной улице, рассчитан на 298 квартир разнообразных метражей и планировок, площадью от 41 до 113 кв. метров. Общая площадь объекта составляет более 27,5 тысяч кв. метров, из них более 18 тысяч кв. метров жилья. В состав комплекса, помимо двух жилых корпусов на 11 секций, входит подземный паркинг на 89 машиномест, трехэтажный детский садик, игровые и спортивные площадки и зоны отдыха для взрослых.

30 Сентября 2013Строительный трест

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Компания ЛенСпецСМУ заключила соглашение с банком Уралсиб на предоставление ипотеки на покупку квартир в трех строящихся жилых комплексах компании: «Царская Столица», «Речной» и «Молодежный».

01 Октября 2013Эталон ЛенСпецСМУЖК Речной, ЖК Молодежный

Как сообщил вице-губернатор Марат Оганесян, семьдесят земельных участков было выявлено в результате инвентаризации, проведенной Комитетом по строительству совместно с Комитетом по градостроительству и архитектуры Петербурга.

30 Сентября 2013

Компанией ЛенСпецСМУ было достигнуто соглашение о предоставлении ипотечного кредита на приобретение квартиры в доме «Молодежный» от банка ВТБ24 и на квартиры в жилом комплексе «Галант» от Банка «Санкт-Петербург».

27 Сентября 2013Эталон ЛенСпецСМУЖК Молодежный

Жилой комплекс для городских очередников площадью более 130 тыс. кв. м. состоит из 9 жилых корпусов высотой от 14 до 24 этажей, в которых обустроены помещения под библиотеку и подростково-молодежный клуб, а также нежилого корпуса для отделения полиции.

27 Сентября 2013КВС
Все новости15936