руб

«Строительный трест» купил земли под еще один поселок

Группа компаний «М-Индустрия» продала 5 га земли в Токсово, где планировалось строительство элитного коттеджного поселка «Озерный край», пишет ДП. Проект включал в себя возведение 14 коттеджей с инфраструктурой и обустройство ландшафтного парка.

Покупателем участка стала компания «Строительный трест», которая лишь недавно вышла на рынок загородного домостроения с проектом «Небо».

Новый собственник земли решил оставить без изменений основную идею «Озерного края» и построить на выкупленном участке 14 коттеджей класса премиум. В настоящее время «Строительный трест» разрабатывает концепцию проекта, строительство должно начаться в текущем году.

16 Марта 2011

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Здание солодовни пивоваренного завода «Бавария» может быть реконструировано под популярное в Европе жилье в формате лофт. Это один из наиболее реалистичных вариантов реконструкции объекта, являющегося памятником регионального значения и не подлежащего сносу.

17 Марта 2011

Группа ЛСР намерена возвести на участке в границах улиц Софийской, Димитрова, Бухарестской и Южного шоссе жилой комплекс «София». Пока на этой территории располагаются выкупленные компанией предприятия — «Завод «Стройфарфор» и НПО «Керамика».

16 Марта 2011

Для коттеджного поселка «Гармония» будут разработаны дополнительные проекты домов — более эргономичные и доступные.

15 Марта 2011
Все новости15936