руб

Строительный рынок Петербурга рискует похудеть

Возможно, что строительный рынок Петербурга с начала 2010 года могут покинуть 30-40% игроков, передает Горзаказ.

Это связано с введением саморегулированием в отрасли, полагает гендиректор компании «Ремус» Михаил Бондаренко. Именно с 1 января 2010 года отменяются все лицензии на строительную деятельность, и компаниям придется становится участниками саморегулируемой организации (СРО). Вступление в СРО, однако, связано с довольно высокими вступительными и членскими взносами.

Проблема может решится путем объединения малых и средних компаний в собственную саморегулирующуюся организацию.

12 Октября 2009

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Акция предполагает скидки на открытие и ведение ссудоного счета до 30% покупателям, оформившим ипотечный кредит до конца года, а также возможность приобрести квартиру в жилом комплексе Невского района на улице Бадаева на выгодных условиях.

13 Октября 2009Темп СКЖК ASTON Graftio

Жильцы домов 151и 150 по Приморскому проспекту намерены сохранить зеленый сквер, который девелопер намерен использовать под жилую застройку. В знак протеста граждане посадили в сквере, где уже произрастает высаженная в честь Владимира Путина сосна, свои именные деревья.

13 Октября 2009

Губернатор Петербурга осмотрела новый квартал домов, построенных в Новой Ижоре (между Колпино и Московским шоссе). Типовые бежевые двухэтажные дома построили с применением продукции комбината по производству карскано-панельных деревянных домов.

12 Октября 2009

«Город не допустит здесь никакого строительства, несмотря на то, что эта территория принадлежит частному частному собственнику», - заявила сегодня губернатор города Валентина Матвиенко.

09 Октября 2009
Все новости15982