руб

Строители объекта на Пулковской ул. игнорируют А. Вахмистрова

В сквере на Пулковской улице (дом № 3) снова начался самострой. Утром 14 июня в огороженном сквере появилась строительная техника. Строители уже начали расчищать территорию и выгружать бетонные плиты и сваи. Всё это происходит вопреки обещаниям вице-губернатора Александра Вахмистрова жителям приостановить строительство, пока данный вопрос решается в суде. Рабочие заявляют, что у них есть разрешение на строительство, а заявления вице-губернатора им неинтересны. Местные жители пытаются блокировать въезд в сквер.

15 Июня 2007 Источник: Соб. инф.

Обсуждение
прогрессивный / 15 Июня 2007
вахмистров-молодец!только уплотниловка сделает город понастоящему ухоженным и уютным
Andy / 15 Июня 2007
Думаю, беспредел происходит под прямым патронажем вице-губернатора Александра Вахмистрова, а решение "карманного" суда известно заранее
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

С 1 января 2007 года должны были вступить в силу изменения в закон "О лицензировании отдельных видов деятельности", предусматривающие отмену лицензирования деятельности по проектированию зданий и сооружений, строительству зданий и сооружений, проведению инженерных изысканий для строительства зданий и сооружений.

15 Июня 2007

14 июня в Санкт-Петербурге состоялось очередное заседание Оперативного штаба по выполнению мероприятий, предусмотренных Соглашением о взаимодействии Санкт-Петербурга и РАО "ЕЭС России" при реализации мероприятий для надежного электроснабжения потребителей Санкт-Петербурга.

15 Июня 2007

14 июня в Санкт-Петербурге состоялось очередное заседание Рабочей группы по вопросам защиты прав участников долевого строительства. Как сообщает Комитет по строительству правительства Санкт-Петербурга, на рассмотрение было вынесено три объекта.

15 Июня 2007
Все новости15980