руб

Старт продаж земельных участков без подряда в коттеджном поселке «Тайберри»

Компания «СТАРТ Девелопмент» объявила о старте продаж земельных участков без подряда в коттеджном поселке «Тайберри», который располагается в Гатчинском районе Ленинградской области. Новый коттеджный поселок находится в 15 км от КАД, в Таицком городском поселении.

Коттеджный поселок «Тайберри» занимает территорию площадью в 24 гектара. На этой территории разместились 148 земельных участков площадью от 6 до 14 соток. Реализация комплекса будет вестись в несколько очередей. В настоящее время осуществляется вывод в продажу первой очереди поселка, состоящей из 44 участков. Минимальная стоимость сотки составляет 55 000 рублей. Все участки продаются без подряда, но с инженерной подготовкой (электрификация – 10 кВт на участок). На территории поселка будут созданы грунтовые дороги, оснащенные дренажными системами, а также будет организовано уличное освещение.

Директор по маркетингу ЗАО «УК «СТАРТ Девелопмент» Елена Шишулина отметила, что новый коттеджный поселок «Тайберри» будет пользоваться популярностью у покупателей из-за возможности одновременно жить неподалеку от Санкт-Петербурга и в экологически чистом районе. Жители поселка смогут жить рядом с сосново-березовым лесом, пить чистую таицкую воду и пользоваться всей инфраструктурой в Тайцах. Еще одним несомненным плюсом поселка является удобное транспортное сообщение, организованное между Петербургом и Гатчиной.

Старт продаж земельных участков намечен на 28 марта. В этот день пройдет «Ярмарка недвижимости» в 7-ом павильоне Ленэкспо на Васильевском острове. К началу продаж будет приурочена акция – первым покупателям будет предоставлена 10-процентная скидка.

25 Марта 2014

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости16062