руб

Старт продаж в корпусе 4.1. в ЖК «Светлый мир «О’Юность»

Девелоперская компания Seven Suns Development открыла продажи квартир в корпусе 4.1 в жилом комплексе «Светлый мир «О’Юность», строящемся в Невском районе Петербурга.

Новый корпус представляет собой 25-этажный монолитный дом, в котором запроектированы студии, 1, 2 и 3-комнатные квартиры. Площадь квартир – от 22,4 до 62,5 кв. м. Минимальная стоимость квартиры на старте продаж составляет 1,6 млн рублей. Все квартиры сдаются с полной чистовой отделкой.

Напомним, ЖК «Светлый мир «О’Юность» будет состоять из  восьми монолитных домов переменной этажности – от 14 до 25 этажей. На территории комплекса планируется построить детский сад на 220 мест, паркинг на 919 машиномест, кинотеатр, детские и спортивные площадки.

29 Июля 2015Seven Suns Development (Севен Санс)ЖК Светлый мир "О’Юность..."

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Арбитражный суд Северо-Западного округа отказал ООО «Рубеж» в строительстве 294 индивидуальных домов на одном земельном участке. Согласно Земельному Кодексу, на одном участке может находиться только один индивидуальный жилой дом.
28 Июля 2015
Вице-губернатор Петербурга Игорь Албин может расторгнуть инвестиционные договоры с Группой ЛСР и компанией «БФА-Девелопмент», занимающимися строительством жилых комплексов в Красносельском районе.
28 Июля 2015ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад, БФА-ДевелопментЖК Южная акватория, ЖК Огни Залива
Все новости15982