руб

Старт продаж квартир в новом доме ЖК «Муринский Посад»

Новый дом состоит из шести секций переменной этажности, высота здания – от 13 до 17 этажей. Второй этап  1-го корпуса, как и весь жилой комплекс, возводится по кирпично-монолитной технологии. В корпусе представлен большой выбор квартир от 23 до 62 кв. м. Общее число квартир – более 650, их совокупная площадь - более 25 000 кв. м. Квартиры предлагаются с подготовкой под чистовую отделку. Предусмотрена подземная автостоянка. Комплексное благоустройство включает масштабное озеленение, посадку кустарников и деревьев, установку малых архитектурных форм и устройство детских площадок, оснащенных современными игровыми комплексами.

Планируемый срок сдачи объекта в эксплуатацию - 4 кв. 2016 г.

«Муринский Посад» - это масштабный проект КОТ, расположенный экологически-чистой части Мурино, в непосредственной близости к набережной реки Охты. Близость съезда кольцевой автодороги и пешеходная доступность метро «Девяткино». Помимо жилых корпусов площадью более 500 000 кв. м. и коммерческих помещений в рамках развития квартала будут построены общеобразовательная школа и 2 детских сада для маленьких жителей. На примыкающей территории проектируется торгово-развлекательный комплекс.

Цена в новом объекте стартует от 53 тыс. руб./кв. м. при условии единовременной оплаты.

20 Апреля 2015Центр Долевого Строительства (ЦДС)ЖК Муринский Посад

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Агентство по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) отозвало из четырех банков 3 млрд рублей, которые были предоставлены в соответствии с программой финансирования строительства жилья эконом-класса «Стимул».
20 Апреля 2015
Все новости16006