руб

Станцию «Адмиралтейская» откроют не раньше 2012 года

Станция метро «Адмиралтейская», завершить строительство которой планировалось до конца 2011 года, будет введена в строй с опозданием, сообщает Карповка.

По словам гендиректора ОАО «Метрострой» Вадима Александрова, на данный момент существует двухмесячное отставание от графика, поэтому завершить работы вряд ли удастся раньше 2012 года.

Сроки строительства «Адмиралтейской» сдвигаются из-за того, что проведение работ в ночное время пришлось запретить из-за жалоб жильцов близлежащих домов на шум.

Точную дату ввода станции в строй назовут после того, как будет пройдет наклонный ход, отметил Александров. Он также добавил, что две другие строящиеся станции, «Бухарестская» и «Международная», будут открыты, как и планировалось, в 2012 году.

19 Января 2011

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

С началом кризиса дольщики перестали активно создавать собственные ТСЖ или привлекать независимые управляющие компании. «Никто не хочет брать на себя ответственность», — рассказал изданию генеральный директор ГК «Импульс» Андрей Блинков.

21 Января 2011Импульс

Комплекс «Ломоносов», возводимый компанией «Строительный трест» в Калининском районе, введут в эксплуатацию на год раньше намеченного срока — во II квартале 2011 года.

20 Января 2011Строительный трестЖК Ломоносов, ЖК Сергей Есенин, ЖК Золотое сечение, ЖК Адмирал Нахимов

Группа компаний «Теорема» не может приступить к реализации нескольких крупных проектов из-за ограничений, накладываемых на застройщика Правилами землепользования и застройки.

20 Января 2011

Культурно-развлекательный центр может появиться рядом с Приморским парком победы. Инвестором проекта выступает ООО «Тритон», год назад получившее право на проведение изыскательских работ на участке № 8 по Южной дороге.

19 Января 2011
Все новости15936