руб

Станция метро "Гостиный двор" открылась после аварии

После экстренного ремонта открылась для пассажиров станция метро "Гостиный двор". Со вторника станция работает в обычном режиме.

Напомним, что вчера, 18 августа, станция была закрыта на вход и выход из-за отслоения водоотливной конструкции над эскалатором. Утром на потолке была обнаружена трещина. По словам пресс-секретаря петербургского метрополитена Юлии Шавель, была угроза обрушения конструкций.

На месте происшествия вчера целый день работала аварийная бригада. Неполадки устранены.

 

ФОТО: spb.rbc.ru

19 Августа 2008 Источник: Соб. инф.

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

ОАО «Завод Микропровод» (входит в структуру лидера российской кабельной промышленности — ОАО «Севкабель-Холдинг») завершает пуско-наладочные работы современного оборудования для эмалепроизводства. Завод станет первым предприятием в России, на котором будут функционировать подобные агрегаты. Объём инвестиций в модернизацию завода составляет более 67 миллионов рублей. Срок окупаемости проекта — 2 года.

20 Августа 2008

В планах Шведской компании Russian Real Estate Investment Company AB вложить до 2017 года около 5 млрд. долларов в коммерческую недвижимость Санкт-Петербурга. Деньги будут взяты из шведских банков, а также американских и английских фондов недвижимости, передаёт Restate.ru.

19 Августа 2008

Международная девелоперская компания "Европорт" построит в Санкт-Петербурге 3 бизнес-парка класса А. С этой целью компания намерена приобрести три участка площадью от 12 до 25 га. Это первые проекты компании в России.

19 Августа 2008

В конце октября этого года в городе Гатчина Ленинградской области будет открыт новый торгово-развлекательный комплекс «Гатчинский». Расположенный в перспективном, строящемся районе, рядом с въездом в город, ТРК привлечёт к себе немалое количество посетителей, обеспечит постоянный потребительский поток. Торжественное открытие комплекса пройдёт в необычной, праздничной обстановке.

19 Августа 2008

При строительстве подземного многофункционального комплекса на площади Восстания будет применяться технология «стена в грунте». Использование именно этой технологии обусловлено сложной геологической ситуацией в районе будущего строительства, а также необходимостью сохранения объектов культурного наследия, формирующих архитектурный ансамбль площади.

19 Августа 2008
Все новости16059