руб

Станции метро продолжают очищать от ларьков

Около станций метро в Приморском районе начинается демонтаж торговых павильонов.


Решение было принято на выездном совещании с участием вице-губернатора Александра Вахмистрова по вопросу упорядочения мелкорозничной торговли на 50- метровой территории, прилегающей к станциям метрополитена "Черная речка", "Старая деревня", "Пионерская" и "Комендантский проспект".


Как сообщает "ИМА-пресс", будут демонтированы два киоска, расположенные на пандусе и перенесены три киоска, прилегающие к пандусу станции "Черная речка".


Решено демонтировать пять объектов в торговом комплексе у станции метрополитена "Старая деревня" и устаревшие киоски в торговом комплексе у станции "Пионерская".


Вице-губернатор дал поручение руководителям комплексов мелкорозничной торговли о разработке концепции развития и использования территории, прилегающей к станциям метрополитена.

20 Февраля 2006

Обсуждение
Палина / 26 Февраля 2006
Подписавшемуся "илья" на сообщение от 25.02.2006 02:25: Илья, Метро - транспорт - не место для продажи бутылок.
илья / 25 Февраля 2006
сволочи!! бутылку воды негде будет купить как у электросилы! матвиенку под суд!
/ 20 Февраля 2006
Гы-гы! У "КП" никогда ларьков и не было! Лучше бы снесли шлагбаумы у аптеки!
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

В пятницу градсовет отказался одобрить проект, выполненный архитектурной мастерской «Студия-17 по заказу ООО «Феникс отель» (структура норвежской гостиничной сети Wenaas Hotels, инвестирующей в проект), взяв тайм-аут на три месяца.

18 Февраля 2006
Все новости15982