руб

Стадион для «Зенита» переделают

Стадион, возводимый на Крестовском острове, сделают больше, сообщает Фонтанка. Город получил предложение на проведение полуфинального матча Чемпионата мира по футболу, однако стадион для подобного уровня мероприятий должен вмещать не менее 67 тыс. человек.

Текущий проект стадиона предполагает размещение лишь 62 тыс. болельщиков. Сегодня в Смольном было принято решение увеличить финансирование строительства для возведения стадиона большей вместимости. Как изменение проекта повлияет на сроки сдачи объекта, пока неизвестно.

03 Февраля 2010

Обсуждение
Злой Папа / 04 Февраля 2010
Как Газпром скажет, так и сделают
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

На домах 7 и 9 по Шамшевой улице в Петроградском районе появились листовки якобы от имени спикера городского парламента Вадима Тюльпанова, в которых жителям сообщается о том, что сквер возле их домов скоро застроят.

04 Февраля 2010

Setl City начала строительство жилого комплекса «Токию». Объект появится в Приморском районе западнее пересечения Мебельной и Туристской улиц.

03 Февраля 2010Setl City

Застройщики разработали проект поправок в правила землепользования и застройки (ПЗЗ). Строители предлагают сделать регламент городской застройки гораздо более мягким. Так, предлагается повысить коэффициент использования земель, то есть плотности застройки.

02 Февраля 2010

От реконструкции острова Новая Голландия по проекту архитектора Нормана Фостера решено отказаться. Об этом рассказал глава комитета по инвестициям и стратегическим проектам Смольного Алексей Чичканов.

02 Февраля 2010
Все новости16061