руб

Средства на достройку петербургских объектов СУ-155 выделят 16 марта

Санатор СУ-155 - банк "Российский капитал" - выделит средства на достройку жилого комлекса "Каменка" после того, как петербургская дочка застройщика - компания "Росстрой"  - будет признана банкротом. Как сообщил глава комитета по строительству Михаил Демиденко на митинге дольщиков на Марсовом поле, суд рассмотрит дело 15 марта. Чиновник также отметил, что еще примерно три недели уйдет на подготовку к началу работ.

В рамках первой очереди достройки будут сданы корпуса ЖК "Каменка", получения ключей от квартир в котором ожидают 2,5 тысячи дольщиков, а жилой комплекс "Новая Каменка" будет введен в эксплуатацию срок до июля текущего года. Там приобрели квартиры около двух тысяч человек.

Михаил Демиденко также пояснил, что дольщики "Росстроя" должны будут обратиться со своими требованиями в суд в течение месяца с момента признания компании банкротом. Сейчас правительство рассматривает вопрос о возможности предоставления пострадавшим от действий застройщика гражданам юридической помощи.Напомним, 13 февраля на Марсовом прошел прошел митинг дольщиков СУ-155. На улицу вышли около 300 человек, купивших квартиры в комплексах "Янино Парк", "Каменка" и "Новая Каменка".

15 Февраля 2016СУ-155

Обсуждение
Сергей / 15 Февраля 2016
Свежо предание....
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости16062