руб

СПС одобрил высотный регламент, «Газпром-Сити», Миронова и Жириновского

Строительство комплекса «Газпром-Сити» — замечательный, полезный для города проект, в отношении которого усилия исполнительной власти Петербурга должны быть поддержаны. Как передает «Росбалт», об этом заявил на пресс-конференции ректор Международного банковского института, «третий номер» списка СПС на выборах в ЗакС Юрий Деревянко. По его мнению, подобные проекты, когда крупная компания готова строить в Петербурге выдающиеся здания и платить в городе налоги, заслуживают одобрения. Вместе с тем, отметил г-н Деревянко, в отношении места строительства можно присоединиться к критике, звучащей в адрес проекта «Газпром-Сити». «Уверен, что и руководству Газпрома, и городской власти хватит здравого смысла, чтобы найти для проекта компромиссное место, которое бы всех устроило», – полагает ректор интститута.

Исполнительный директор регионального отделения СПС Антон Богатушин добавил, что выбранное место на берегу Охты не вызывало бы таких вопросов, если бы в проектной документации соблюдался высотный регламент, позволяющий на данной территории строить здания не выше 48 метров.

Напомним, что первыми из серьезных политиков простую мысль о том, что небоскреб - хорошо, а небоскреб на Охте - плохо, высказали еще в декабре Владимир Жириновский и Сергей Миронов. Отметим, что эти господа часто играют роль своебразных «информационных маркеров» Кремля - они часто озвучивают именно то, что сам Кремль по каким-либо причинам не считает нужным сказать.

А информированный СПС все же удивил нас своей решимостью.    

31 Января 2007

Обсуждение
прогрессивный / 06 Февраля 2007
Подписавшемуся "Молодежь проив газпромсити" на сообщение от 06.02.2007 03:28: если петербург будет жить только лишь историей то этому городу скоро придет конец. спс наконец то начала здраво мыслить так что голосую за него,
Молодежь проив газпромсити / 06 Февраля 2007
Какая это молодеж - та которая согласна под диктовку - я вижу так-же много молодежи которая живет в Петербурге и против этого сити - та молодежь кторая незнает исстории ?, а которая знает против всеми руками !
/ 31 Января 2007
Подписавшемуся "-" на сообщение от 31.01.2007 15:19: Опрос проводился в больнице им. Скворцова-Степанова? Это там у нас передовики от новаторства лечатся?
Реститут / 31 Января 2007
Токо молодеж на выборы не ходит (курсанты не в счет). Так что...
/ 31 Января 2007
Вычеркнем "Яблоко" т.к. они против проекта. Вот лузеры не понимают, что забили себе последний гвоздь в крышку гроба, т.к. более 50% молодежи за Газпром-сити.
/ 31 Января 2007
Понятно. Вычеркиваем из избирательного списка "Единую Россию" и СПС. Кто следующий выскажется?
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости15982