руб

Специальные цены на готовые дома

 Коттедж в «Западном солнце»

Осенью сразу в двух поселках запущены акции, по условиям которых готовое жилье можно приобрести на особых условиях.

В поселке таунхаусов Ollila при полной единовременной оплате покупателям предоставляется 15-процентная скидка. Поселок, расположенный в поселке Солнечное Курортного района, сдан в эксплуатацию. Перед кирпичными таунхаусами предусмотрен небольшой участок, а территория поселка благоустроена и находится под охраной.

Специальные цены действуют и на готовые коттеджи из клееного бруса в поселке «Западное солнце»: два лота можно приобрести со скидкой до конца строительного сезона 2011 года. К продаже предлагаются дома площадью 179 и 260 кв. м с участками по 15 соток по цене 11 и 16,5 млн рублей соответственно.

Поселок «Западное солнце» расположен в Выборгском районе на берегу озера Красавица примерно в часе езды от Петербурга и состоит из 28 коттеджей.

22 Сентября 2011

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

В парке Интернационалистов открывается уличный амфитеатр «Купчино-арена», который будет использоваться в качестве концертной площадки и просто места проведения досуга.

23 Сентября 2011

Райффайзенбанк и Городская ДомоСтроительная компания подписали соглашение об ипотечном кредитовании, в рамках которого банк будет предоставлять кредиты на покупку квартир во всех объектах ГДСК.

22 Сентября 2011ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад

Покупатели квартир в доме, который компания «Окстрой» возводила на пересечении улиц Новосельковской и Щербакова, не смогут завершить строительство своими силами.

22 Сентября 2011ОкстройЖК Кристалл, ЖК Дом с мансардой, ЖК Дом в Коломягах
Все новости16026