руб

«СПб Реновация» не собирается отказываться от расселения 9 кварталов хрущевок

Представители компании «СПб Реновация» сообщили, что компания не планирует отказываться от расселения 9 кварталов в Петербурге в соответствии с программой по развитию застроенных территорий.

Напомним, что вчера в петербургских СМИ появилась информация о том, что компания «СПб Реновация» собирается отказаться от расселения девяти кварталов в Московском, Калининском, Невском и Кировском районах. Всего компания выкупила на торгах 22 квартала у города. По сообщениям СМИ, застройщик планировал отказаться от расселения кварталов в связи с нерентабельностью работ по реновации территорий.

Согласно контракту, заключенному между компанией «СПб Реновация» и Смольным, застройщик обязуется в течение 9 лет снести 1200 аварийных домов, расположенных на территории 22 кварталов. На месте этих домов планируется строительство 8 млн кв. м. жилой недвижимости.

Представители пресс-службы компании подчеркнули, что в 9 кварталах возникали определенные сложности для реализации программы по развитию территорий. В настоящее время компания вместе с властями Петербурга занимается разработкой решения этих сложностей. Однако, как заявили в пресс-службе «СПб Реновация», никаких разговоров об отказе от расселения не было.

09 Декабря 2014СПб Реновация

Обсуждение
Леонид / 09 Февраля 2015
Да уж, темны дела твои "Реновация"! Хапнули, а проглотить никак? Неужели нынешние нувориши не догадываются, что никто им не верит и всерьёз к их "прожектам" не относится.
София / 15 Декабря 2014
Реновация "обязуется" и "обязуется" 5-й год 22 кварталам построить и улучшить, но все сроки сорваны, информированность на нуле и никто никуда пока не переехал. Прям анекдот: "Ну, не шмогла, не шмогла".
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Старт продаж в коттеджном поселке усадебного типа «Демидовская усадьба» (застройщик – компания «Старт Девелопмент»).

08 Декабря 2014
Все новости15934