руб

Создание госкадастра тормозят неоформленные сделки

Несвоевременное оформление земельно-правовых отношений и, как следствие, отсутствие данных о земельных участках в едином государственном реестре земель, снижает темпы создания государственного кадастра объектов недвижимости в РФ. Об этом руководитель Федерального агентства кадастра объектов недвижимости (Роснедвижимость) Михаил Мишустин заявил по итогам проведенного личного приема граждан в приемной правительства РФ.


Как сообщили газете "Квадратный метр" в пресс-службе Роснедвижимости, основная часть обращений граждан к Мишустину была связана с проблемами и нарушениями в оформлении земельно-правовых отношений органами государственной власти субъектов РФ и местного самоуправления.


В ходе приема населения в очередной раз подтвердилось, что несвоевременное оформление прав на земли общего пользования в садоводческих товариществах влечет за собой нарушения прав индивидуальных землепользователей.

23 Ноября 2005

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Президент РФ Владимир Путин в курсе всех городских проблем Петербурга. Валентина Матвиенко доложила ему о ходе строительства КАД, КЗС, ЗСД, Орловского тоннеля и других знаковых проектов, реализующихся в северной столице.

24 Ноября 2005
Все новости15937