руб

Создается партия обманутых дольщиков

В России может быть создана  партия обманутых дольщиков. Резолюцию о ее создании приняли в минувшую субботу, 15 августа, участники марша протеста пострадавших соинвесторов Подмосковья и некоторых других регионов России, передает "Горзаказ.Орг".


Как заявил представитель инициативной группы соинвесторов Денис Потапов, процедура регистрации новой партии начнется в сентябре. По его словам, основную роль в создании партии возьмут на себя представители инициативной группы города Щербинки в Московской области, которые готовы предоставить "свою строительную площадку для проведения учредительного съезда партии".


"В настоящий момент на территории Подмосковья находятся около 25 тысяч обманутых дольщиков и 70 "проблемных" объектов. При этом уже подкатила новая волна пострадавших соинвесторов, и людей, которых обманули строители и местная администрация, не проверившая платежеспособность и работоспособность компаний, становится все больше", - добавил он.


Потапов также отметил, что существующие общественные движения депутатов Госдумы Антона Белякова и Александра Хинштейна не способны решить проблемы обманутых дольщиков.

17 Августа 2009

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Цена квадратного метра на вторичном рынке Петербурге за прошлую неделю снизилась на 0,47%. Средняя цена предложения составила 83,2 тысячи рублей за кв. м.

18 Августа 2009

В четверг, 23 июля лидеры общественных организаций Красногвардейского района передали губернатору Петербурга Валентине Матвиенко и главе районной администрации Марии Щербаковой еще более 9 000 подписей в поддержку строительства "Охта центра". Таким образом, в пользу возведения нового общественно-делового района высказались уже более 20 тысяч петербуржцев.

17 Августа 2009

Банк BSGV в конце прошлой недели подал иск о взыскании с петербургской строительной компании "М-Индустрия" $7 млн задолженности по кредиту.

17 Августа 2009

В июне 2009 года петербургские отделения Сбербанка предоставили 218 кредитов на сумму свыше 340 млн рублей, а в июле 2009 года - 200 кредитов на сумму свыше 300 млн рублей. То есть в количественном выражении объемы кредитования сократились на 8%, а в денежном - на 12%.

17 Августа 2009
Все новости16066