руб

«Совкомфлот» получил особняк на Мойке

Администрация Петербурга передала компании «Совкомфлот» старинный особняк в центре города для размещения в нем своего офиса, пишет газета "Ведомости". Здание на набережной Мойки, 3, - один из первых в Петербурге крытых рынков. Построено в XVIII в., архитектор - Джакомо Кваренги. По этому адресу расположен одноэтажный особняк площадью около 3000 кв. м, который арендовали ООО "Аничков мост" и ГУП "Центр Сервис Мода". Представитель "Совкомфлота" подтвердил, что петербургская администрация предложила компании это здание. Представители компании уже осмотрели особняк и решили, что он подходит.


Переезд начнется не раньше второго полугодия 2006года после окончания ремонта, сообщил менеджер "Совкомфлота". "Этот памятник архитектуры в ужасном состоянии, сейчас мы проводим оценку стоимости реставрационных и ремонтных работ", - уточнил он. "Реконструкция здания обойдется компании не менее чем в 1,5-2 млн долл.", - уверен президент группы компаний "Аверс" Михаил Зельдин.

18 Апреля 2005

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Гонконгская компания готовится подписать инвестиционный договор с ЗАО "Янтарь", которому принадлежат права на строительство торгового порта в Ломоносове. В обмен на инвестиции китайская сторона хочет получить контрольный пакет акций будущего порта.

18 Апреля 2005

Освоению земель вокруг Кольцевой автодороги мешают федеральные законы и отсутствие инженерных сетей. Власти обещают исправить ситуацию в ближайшее время.

15 Апреля 2005

Арендатор нежилых помещений КУГИ, в течение нескольких лет оплачивающий жилищному агентству содержание общего имущества (лестниц, подвал, чердака и т.д.), но не получавший никаких услуг, потребовал вернуть свои средства.

15 Апреля 2005
Все новости15934