руб

«Советской» указали «Азимут»

Петербургская гостиница «Советская» сменила хозяина. Как сообщил сегодня директор сети отелей «Азимут», являющейся новым владельцем гостиницы, Сергей Лысенков, отныне «Советская» останется в прошлом и, приобретая новое название «Азимут отель Санкт-Петербург», обретет и новую направленность своей работы, в первую очередь, ориентированную на бизнес-туризм.

Владельцы сети, прежде всего, работают с отелями бизнес-класса, большинство из которых расположены в центре крупнейших городов России и, как пишет БИА, «играют значительную роль в индустрии каждого из мегаполисов».

Приоритетными клиентами бывшей «Советской» станут представители деловых кругов, так называемые «бизнес-путешественники». Именно для них в гостинице в ближайшее время будет отремонтировано 170 номеров.

Представители дирекции «Азимут отель Санкт-Петербург» отметили, что на территории отеля будет открыт новый диско-клуб, а также будет построено два новых конференц-зала и банкетный зал. Не обойдет стороной реконструкция и полюбившийся многим ресторан «Советский», который в ближайшее время также приобретет новые интерьеры.

Напомним, что гостиница «Советская» была построена в 1967 году. В настоящее время она рассчитана более чем на 3 тысячи номеров и является крупнейшей трехзвездочной гостиницой города. Только в нынешнем году ее средняя загруженность превышала 66%, что в несколько раз выше, чем в среднем по стране.

07 Сентября 2006

Обсуждение
Инженер / 08 Сентября 2006
Подписавшемуся "вова" на сообщение от 07.09.2006 19:24: Думаю, что в ближайшее время этого не случится. Если только после физического износа конструкций лет через 50. В принципе, и раньше, во время проектирования была критика высоты. Сперанский уменьшил этажность "Л-да", здесь-не прошло. И , по слухам, на верхние этажи не пускали иностранцев, чтоб не поснимали наши секреты в порту...
вова / 07 Сентября 2006
хорошо бы и верхние 8 этажей монстра "остались в прошлом"
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости15938