руб

Совет по сохранению культурного наследия обсудил проект реставрации Летнего сада

Сегодня, 15 мая, на очередном заседании Совета по сохранению культурного наследия при правительстве Санкт-Петербурга, обсуждался проект реставрации Летнего сада. Как и предполагалось ранее, Летний сад, скорее всего, будет закрыт на реставрацию уже осенью текущего года.

Проект реставрации должен ещё пройти согласование в Россвязьохранкультуре и городском комитете по охране памятников.


В телепередаче «Диалог с городом», выходившей в эфир по пятому каналу 30 апреля, губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко, отвечая на вопрос одного из горожан, рассказала о том, что ждёт Летний сад в ближайшем будущем (читайте здесь).


ФОТО: museum.ru


Видеорепортаж НТВ

 



15 Мая 2008 Источник: Соб. инф.

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Как уже писала НЕВАСТРОЙКА, напротив отеля, расположенного по адресу Почтамтская улица, 4, появится гостиничный комплекс. Инвестор - ООО «Галакси»  - реконструирует для этой цели два здания на Почтамтской улице - 3-5. Эти здания инвестор получил ещё в 2006 году. Застройщик не обещает сохранить эти дома.

16 Мая 2008

21-23 мая 2008 года в Санкт-Петербурге, в деловом центре гостиницы «Парк Инн Прибалтийская», состояится III Петербургский Ипотечный Форум. На Форуме выступят представители федеральной и региональной власти, руководители крупных финансовых структур и предприятий России и зарубежья. В программе – пленарное заседание «Реализация Национального проекта «Доступное и комфортное жильё – гражданам России», конференция «Развитие жилищного строительства в России», а также секции и круглые столы.

полный текст

 

15 Мая 2008

В течение 2-3 кварталов 2008 года в Колпино отремонтируют крыши в 95 домах, в 11 домах произведут герметизацию стыков стеновых панелей и приведут в порядок системы отопления и канализации.

15 Мая 2008

В строительстве комплекса защитных сооружений завершён важный этап - строители полностью затопили судопропускной канал № 1.

Канал начали заполнять водой ровно месяц назад. Это фарватер для судов класса "река-море". Первые суда планируется принять уже в сентябре.

14 Мая 2008
Все новости15979