руб

Социальные проблемы возникают из-за уплотнительной застройки Ленобласти

По словам заместителя председателя Комитета по градостроительству и архитектуре Ленинградской области Владимира Демина уплотнительная застройка региона приводит к появлению социальных проблем. По мнению г-на Демина, массовая застройка Всеволожска и Всеволожского района провоцирует снижение уровня комфорта проживания местных жителей.

Владимир Демин заявил, что проекты планировки территорий, которые принимаются в муниципалитетах, разрабатываются строительными компаниями, не принимающими во внимание социальную и транспортную инфраструктуру. Большинство проектов не предполагает развития инфраструктуры. Тем не менее, муниципалитеты все равно утверждают проекты застройки, что ведет к усложнению транспортной и социальной ситуации в регионе.

Источник: bn.ru

31 Января 2014

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Группа компаний «СУ-155» вывела на петербургский рынок недвижимости 299 квартир, которые продаются по цене не выше 50 000 рублей за квадратный метр. В настоящее время доля предложения в сегменте до 60 000 рублей за «квадрат» составляет 6,7% по Петербургу.

31 Января 2014СУ-155ЖК Каменка

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко наложил мораторий на застройку проектируемого заказника «Колтушские высоты». В ближайшее время в соответствующие муниципальные образования будут отправлены необходимые документы.

31 Января 2014
Все новости16027