руб

Состоялась конференция противников уплотнительной застройки

30 июля прошла общегородская конференция представителей инициативных групп противников уплотнительной застройки. Активисты впервые собрались на конференцию с целью разработать план действий по отношению к поправкам в Генеральный план развития Санкт-Петербурга. В конференции приняли участие 72 активиста различных протестных групп и объединений из 16 районов Санкт-Петербурга. Противники уплотнительной застройки считают, что комитет по градостроительству и архитектуре Петербурга (КГА) в ряде случаев целенаправленно дезинформировал жителей города. Как говорится на официальном сайте «Движения гражданских инициатив» (ДГИ), руководитель ДГИ Евгений Козлов предложил изложить факты «дезинформации» в заявлениях в прокуратуру. По его словам, "выражение мнения участников общественных слушаний в форме голосования в поддержку того или иного предложения, прозвучавшие на слушаниях, не были отражены в протоколе". Уже сегодня, 31 июля, городской суд рассматривает кассационные жалобы, связанные с уплотнительной застройкой, от жителей трех районов - участников ДГИ.

31 Июля 2007 Источник: Соб. инф.

Обсуждение
/ 01 Августа 2007
Подписавшемуся "Piter" на сообщение от 00:33: Кто?
Piter / 01 Августа 2007
Подписавшемуся "Piter" на сообщение от 31.07.2007: И мой ник украл!
Uhu / 31 Июля 2007
Не надо брать в расчет жалкое лепетание! Уплотнительная застройка - благо для города! Город должен развиваться! Я во всем поддерживаю нашего Народного Губернатора! Она знает, что делает!!!
прогрессивный / 31 Июля 2007
Сборище кучки антинардных организаций и политических маргиналов-неудачников не помешают нормально строится и развиваться городу.Подавляющее большинство горожан поддерживают смольный и не обратят свое внимание на дги.
Piter / 31 Июля 2007
А что плохого в уплотнительной застройке?
Алекс / 31 Июля 2007
Уплотнительная застройка - прогрессивная практика, выгодная как инвесторам, так и самим же жителям. Пустыри преображаются на глазах!
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

26 июля глава Федерального агентства по культуре и кинематографии Михаил Швыдкой и художественный руководитель Мариинского театра Валерий Гергиев приняли участие в совещании, на котором обсуждались проблемы строительства второй сцены Мариинского театра.

30 Июля 2007
Все новости15936