руб

Сошлют ли Смольный в Веселый поселок?

Фэн-Шуй - древнекитайское учение о взаимодействии всех видов энергий в пространстве. Фэн-шуй касается всех зданий, в которых может оказаться человек – домов, магазинов, учреждений, учебных заведений, больниц и досуговых центров, спортивных площадок, а также могил; целых городов и поселков. Он распространяется на каждую комнату в квартире, включая ванную и туалет. «МК» в Питере» изучил с точки зрения этого учения, насколько правильно в городе расположены органы власти и учреждения, от которых зависит благополучие горожан.


Здание ГУВД на Суворовском, 52 располагается в центральном секторе Здоровья – значит, за порядком в городе следят люди в здравом уме и трезвой памяти, хотя многие в этом и сомневаются.


Юрфак университета (также сектор Здоровья), на 22 линии В.О. – значит мозги его выпускников не зря «экспортируются» в Кремль.


Законодательное собрание с Исаакиевской площади не мешало бы перенести на Северо-Запад города ( в сектор Помощников), в район Ольгино, чтобы принимаемые законы не вредили гражданам, а помогали им, облегчая их жизнь


Смольный как главный защитник горожан должен переехать с площади Пролетарской диктатуры на Восток в Веселый поселок (сектор Семьи) .


Строительство «Балтийской жемчужины», именуемой в просторечье «Китайский квартал», на Петергофское шоссе, при соблюдении законов Фэн-Шуй, должно привести к созданию самого «любвеобильного» района города. Поскольку он будет находиться в секторе Любви и Брака.


Что касается места для жилья – то его выбирать лучше всего в квадрате от середины Васильевского Острова и Дворцовой площади до Автово, от Коломенской улицы до Лоцманской.


Ева Ждановская


Полный текст статьи читайте в свежем номере МК в Питере, который вышел в свет 25 января.

25 Января 2006

Обсуждение
Скептик / 27 Января 2006
Подписавшемуся "брюзга" на сообщение от 25.01.2006 16:05: Боюсь, автор статьи намекал на проституцию...
брюзга / 26 Января 2006
Подписавшемуся "Ртышка" на сообщение от 26.01.2006 09:24: если их в Шушары, то в южном направлении из города будет совсем не выехать. Хотя есть и плюс: аэропорт будет у них под боком.
Ртышка / 26 Января 2006
ШУ-ША-РЫ! ВСЕХ - В ШУ-ША-РЫ!!!
/ 25 Января 2006
Подписавшемуся "Наблюдатель" на сообщение от 25.01.2006 16:07: Полюстрово не забудьте, Рыбацкое, Горелово...
*ще / 25 Января 2006
Была совсем недавно озвучена идея строительства комплекса для областного правительства в Девяткине. Может, и городское туда же подселить?
Наблюдатель / 25 Января 2006
14:56 // Инженер Развивая Вашу мысль, предлагаю поэтапно развивать различные районы города, перенося туда чиновников: сначала в Веселый поселок, затем на Троицкое поле, потом куда-нибудь в пригород. После чего посадить их всех на ракету и запустить в космос...
брюзга / 25 Января 2006
Строительство «Балтийской жемчужины», именуемой в просторечье «Китайский квартал», на Петергофское шоссе, при соблюдении законов Фэн-Шуй, должно привести к созданию самого «любвеобильного» района города ага, китайцы знали, где землю брать - будут активно размножаться на радость ВИМ :)
Инженер / 25 Января 2006
А что! хорошая идейка-построить небоскребчик для чиновников на углу Большевиков и Дыбенко. Сразу райончик преобразится-будет все чисто и культурно, на радость жителям Веселого поселка. А Смольный отдать Управлению делами Президента. Короче-Фэн-Шуй в массы!!
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Компания "Арктика" перестраивает бывший ломбард на 8-й линии Васильевского острова. Реконструкция ведется незаконно, без разрешительных документов. Жильцы соседних зданий, в которых появились трещины и протечки, пишут во все инстанции. Власти отвечают отписками.

25 Января 2006
Все новости15935