руб

Собственник квартиры должен будет заключать соглашение с членами своей семьи

Депутатами Московской городской Думы будут внесены поправки в проект федерального закона "О внесении изменений в статью 31 Жилищного кодекса Российской Федерации" и в статью 19 Федерального закона "О введении в действие Жилищного кодекса Российской Федерации", принятого недавно Государственной Думой в первом чтении. Согласно поправке в статью 19 Федерального закона переход права собственности на приватизированное помещение не даёт право выселять бывших членов семьи прежнего собственника, если на момент приватизации у этих людей имелись равные права пользования. В статью 31 (часть 2) Кодекса предполагается внести поправку, соответственно которой собственник должен заключить соглашение с каждым из членов семьи о праве пользования, а также о сохранении и прекращении этого права в случае развода. Менять условия разрешается. Выселение несовершеннолетних детей запрещено.

31 Мая 2007 Источник: Соб. инф.

Обсуждение
/ 01 Июня 2007
И сервитутки тоже.
/ 01 Июня 2007
Сервитуты?
Marvel / 01 Июня 2007
Что-то последнее время я себя собственником уже переслала ощущать, это я не могу и это я не могу……………………………. Слава Богу, что меня без моего согласия нельзя выселить, хотя похоже к этому все и идет………………….. причем законным путем. Как хорошее было раньше моя собственность хочу сдаю, хочу продаю…………………
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Глава ФНС Михаил Мокрецов подписал приказ, которым передал крупные торговые, обрабатывающие, строительные и другие предприятия, которые уплачивают налогов на сумму более 1 млрд. руб. в год и имеют выручку или активы в размере более 20 млрд. рублей, на учет в межрегиональную инспекцию (МРИ) №3.

31 Мая 2007
Все новости15937