руб

Сносить ДК им. Первой Пятилетки будет ООО «Стройтранс-13»

Сносить здание ДК имени Первой Пятилетки будет ООО «Стройтранс-13», сообщает пресс-служба ФГУ «Северо-Западная дирекция по строительству, реконструкции и реставрации». Сегодня конкурсная комиссия подвела итоги тендера, в котором приняли участие 2 компании. Государственный контракт на демонтаж здания с победителем будет заключен в течение 20 дней. Напомним, что на месте ДК им. Первой Пятилетки будет построена вторая сцена Мариинского театра.


Подробности проекта строительства второй сцены Мариинки, а также хронологию связанных с ним событий см. в специальной рубрике ПРОЕКТЫ ВЕКА: МАРИИНКА-2.

11 Августа 2005

Обсуждение
Аня / 18 Августа 2005
Сносить- не сносить, нас не спрашивают, сегодня минкульт сообщение вывесил - http://www.szd.su/presscentre/news/?id=2623. Дом по КРюкову каналу тоже того и гляди снесут... Уже квартиры расселили...
/ 12 Августа 2005
сносить-не стоить
М / 12 Августа 2005
Мда, ребята, семейство Ортов и тут всех на корню купило. Может все таки прав министр культуры Соколов в своей полемике со Швыдким?
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

До 2012-го года в Невском районе Петербурга должен появиться один из первых в России IT-парков, который расположится на территории в 44 га недалеко от станции метро «Улица Дыбенко».

11 Августа 2005
Все новости15984