руб

Смольный выкупит 6 объектов в жилом районе Славянка

Комитет по управлению городским имуществом (КУГИ) Петербурга приобрел шесть объектов социальной инфраструктуры, расположенных на территории кварталов №2, 3, 5 и 6 в жилом районе «Славянка» (Пушкинский район СПб). Соответствующие договоры купли-продажи уже были заключены с компанией ООО «СлавДорСервис» в рамках Соглашения о государственно-частном партнерстве между инвестором и Петербургом.

В рамках подписанных договоров КУГИ выкупает 2 школы на 825 учеников каждая и 4 детских сада на 210 мест каждый, расположенные в поселке Шушары. Данные объекты соответствуют всем требованиям, установленным для дошкольных и общеобразовательных учреждений, оборудованы необходимыми инженерными коммуникациями и плавательными бассейнами. Все эти объекты уже сданы в эксплуатацию и функционируют.

Напомним, что в течение 10 лет город планирует приобрести у ГК «Балтрос» 12 автомобильных дорог в Славянке. На эти цели Смольный намерен потратить 1,3 млрд. рублей. В настоящее время проект ГК «Балтрос» в Пушкинском районе входит в завершающую стадию: осталось построить 3 корпуса и несколько объектов социальной инфраструктуры.

26 Сентября 2014

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости15936