руб

Смольный увеличит объем социального жилья

Объем "социального жилья" для стоящих в очереди на получение жилплощади граждан и работников бюджетной сферы в Петербурге будет увеличен до конца года, сообщил вице-губернатор города Александр Вахмистров. Как передает «Эхо Петербурга», по его словам, в 2004 году правительством города было выделено более 1400 кредитов на покупку жилья для горожан, а в 2005 году планируется выделить на эти цели более трех тысяч кредитов.


"В городском бюджете на поддержку бюджетных работников, нуждающихся в улучшении жилищных условий, выделено на 2005 год 55 млн. рублей. Но за три месяца эти средства уже освоены. Правительство вместе с Законодательным Собранием планирует увеличить эту статью в два-три раза", - отметил А.Вахмистров.

21 Марта 2005

Обсуждение
-- / 21 Марта 2005
Подписавшемуся "-" на сообщение от 21.03.2005 12:13: Ну, будет список из врачей, учителей, пенсионеров. Которые окажутся ближайшими родственниками "кого надо".
/ 21 Марта 2005
Смольный - тоже работники бюджетной сферы. И как хорошо они 55 млн. освоили (т.е. сделали своими). Интересно бы список тех, кто из бюджетной сферы получил жилье с профессиями и должностями.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Чиновники надеются получить серьезные доходы от передачи объектов недвижимости в доверительное управление. Доверять собираются не только «коммерческие» объекты, но и общежития.

21 Марта 2005

Валентина Матвиенко в субботу совершила традиционный объезд. На сей раз осматривали несколько развязок, благодаря которым улично-дорожная сеть города в скором времени окажется подключенной к строящейся КАД.

21 Марта 2005
Все новости16133