руб

Смольный решил обновить правила строительства

Сегодня на заседании правительства Петербурга принято постановление, возлагающее на Государственную административно-техническую инспекцию (ГАТИ) полномочия по утверждению новых редакций Правил производства работ при прокладке и переустройстве подземных инженерных сетей и сооружений, строительстве и ремонте дорожных покрытий и благоустройстве городских территорий.


Предыдущие правила были утверждены Исполкомом Ленсовета в 1978 году и не соответствуют сегодняшнему законодательству. Губернатор Петербурга Валентина Матвиенко пояснила, что новые правила вводятся не в дополнение к прежним. "Мы ничего не придумываем, мы должны подкорректировать правила, которые были приняты много лет назад", - сказала она. К разработке новой редакции правил будут привлечены отраслевые комитеты и службы.

31 Мая 2005

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Хотя многие петербуржцев уже пострадали или в скором времени станут жертвами «уплотнительной» застройки, почти никто из горожан не знает о существовании закона, с помощью которого можно заставить застройщиков отказаться от строительства.

31 Мая 2005
Все новости15936