руб

Смольный решил, как расселять обитателей ветхого жилфонда

Правительство Петербурга определило порядок предоставления жилья гражданам, проживающим в ветхом и аварийном жилом фонде, сообщает «Невастройке» пресс-служба губернатора.


При расселении такого жилфонда, в соответствии с Жилищным кодексом, гражданам, не признанным нуждающимися в жилых помещениях, должно предоставляться помещение, равнозначное по общей площади (и по количеству комнат) ранее занимаемому.


Гражданам, состоящим на учете в качестве нуждающихся в улучшении жилищных условий, будет предоставляться жилье в соответствии с городским законом «О содействии Санкт-Петербурга в улучшении жилищных условий граждан». По этому закону предоставляемая общая площадь должна составлять не менее 18 квадратных метров на одного члена семьи и 33 квадратных метра для одиноко проживающих граждан.

12 Июля 2005

Обсуждение
Mihas / 13 Июля 2005
DimAlex, ты что, совсем тупой? Аналогичное постановление уже лет цать существует. И что, много расселили? Кстати, в коммуналках живут не только алкаши, но и вполне "ценные члены общества", при этом условия жизни у них не лучше, чем у заключенных в лагерях. И уж лучше расселять тысячи гадюшников, чем тратить деньги на идиотские пивные и прочие праздники для дебилов.
DimAlex / 13 Июля 2005
за чей счет благотворительность?
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Зураб Церетели вновь попросил установить его памятник Петру I на Троицкой площади, либо на Заячьем острове, либо на въезде на Биржевой мост, либо на Петровской набережной. Однако Общественный совет решил, что больше подходят крепость Орешек, Лахта, въезд в город или аэропорт «Пулково».

13 Июля 2005
Все новости15984