руб

Смольный просит напомнить ему о забытых руинах

Смольный совместно с КУГИ и Фондом имущества запускают акцию «Народная инвентаризация».

Администрация города хочет при активном участии петербуржцев выявить заброшенные дома, пустыри, недостроенные объекты, которые портят городской пейзаж и являются источником потенциальной угрозы для петербуржцев, сообщает «Квадрум.Недвижимость». Лозунг акции - «Ваш звонок о «забытом» аварийном или недостроенном доме поможет нашему городу».

Телефон горячей линии Фонда имущества - 777-27-27.

Вся поступившая в Фонд информация будет тщательно обрабатываться. По каждому адресу будет выясняться происхождение и принадлежность объекта. И в тех случаях, когда строение принадлежит городу, будет сформирован пакет документов для принятия решения о его дальнейшем использовании, - скорее всего, это будет продажа на аукционе, отмечают в Фонде имущества.

Финал акции состоится 23 сентября на одной из центральных улиц Петербурга. Наиболее активных горожан обещают наградить. Также планируется организация фотовыставки поступивших объектов.

13 Июля 2006

Обсуждение
/ 14 Июля 2006
Это что же за чиновники у нас такие, которые сдаже не знают, с чем они работают. Давайте тогда откроем уи другие "горячие линии", где будем сообщать врачам о болезнях, учителям напоминать о том, какие завтра уроки, рабочим будем сообщать какие они детали должны сделать. е проще ли чиновников, которые не знают фронта своей работы и не справляются с ней, просто уволить? Город бы вздохнул с облегчением хотя бы потому, что вредить бы перестали. А пользы от них все равно никакой. Не знают люди вверенный им город и даже открыто, без стеснения об этом заявляют. Ну и нравы.
/ 14 Июля 2006
Сообщаю адресок-- все хрущевки-пятиэтажки построенные
i / 14 Июля 2006
а имэйла нет для сообщений? а если глухонемой захочет сообщение оставить??
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости16036